Отцу

Алла Добрынина
Мы с тобой по склонам Геликона
Пробирались ,лирою звеня.
И напившись вод из Гиппокрена,
Оседлали белого коня.

Он вознес нас на вершины мира.
И увидев девственный восход,
Пела,пела счастьем наша лира,
Зная,в чем пребудем наперед.