Новая вера

Михаил Астер
И "айфон", как парадигма мира,
Чудный Стив, как предтеча всего.
Вновь сотворивши себе кумира,
Тупо уткнулись все носом в него.

Тыкаем пальцами по экрану,
Это же так нереально легко.
Время "миксуя" в небесную манну,
На виртуальном пространстве веков.

Повелевать лихо "кибергероем",
Сказку придумав, что ты - не один.
Массово, словно армейским строем,
Новую веру себе создадим.

06.06.2017 г.