И смех - до поднебесья!

Людмила Барламова
Следы коньков на льду
Будто на теле шрамы.
По тем местам бреду,
И слышу голос мамы.

Вот я, боясь, скольжу,
И падаю, и плачу.
А мама: "Я слежу,
Не бийся*, я все бачу*!"

Ушибы, синяки,
Держу я равновесье!
Эх, были же деньки!
И смех - до поднебесья!

*Не бийся (укр. яз.) - не бойся!
*Бачу (укр. яз.) - вижу