Руки стерильные

Татьяна Дробышевская
Ладони без запаха, руки стерильные.
Пожатия крепкие не обязательны.
Пожатия ласковые и притягательные,
Ладони твои необходимы.

Ах, если бы сны были длинными-длинными,
И песни мои тебе шепотом в ушки,
И ночи бессонные смятой  подушки,
И губы твои, и мои бы ранимые...

Ладони без запаха, руки стерильные
Глазки далекие, сном не тревожатся.
Как без мурашек, бегущих по кожице?
Скоро вставать, человек мой любимый.