Разбуди, мой Свет, Расколдуй меня

Ирина Прекрасная-Повышева
Разбуди, мой Свет,
Расколдуй меня.
Без тебя мне нет
Золотого дня.
Мне темницей стал
Этот яркий мир –
Ведь теперь уста
Далеко твои.
Грусть-печаль-тоску
Разом прогони.
Из сетей разлук
Чудом заслони.
Нежный поцелуй
Утром подари.
Серцем расколдуй,
К счастью забери.
И тогда придёт
Счастья новый свет.
Сердца оберёг –
Чувства на Земле.
08.01.2018 8:37:01