работа

Валентин Ирхин
ну что, раб портативных галер
с электронной оснасткой
которую щелкнешь иконку
в какую нырнешь яму
вскрывая пасть документа
бесстрашно кладя голову
в надежде собрать внимание
и уплотнить время
решая чужие проблемы
копя виртуальные деньги
для спокойствия совести
и новых глотков свободы