***

Ева Сайнцер
Я давно уже вас  позабыла
И мне думать постыдно о том,
Что однажды ваш дом посетила,
Что за выцветшим черным холмом.

Есть в неравенстве грубая сила:
Негативной евгеники сын!
И, хоть Духов Земли я молила,
Не убавилась доля гордынь... .