Совсем не пишется стихов...

Марина Владимировна Свиридова
Совсем не пишется стихов,
А что случилось я,увы,не знаю.
Блуждаю средь твоих миров,
И как найти себя,не понимаю.

Растаял в дымке голубой
Давно твой след нечаянно желанный,
И лишь луна ночной порой,
Рисует образ твой какой-то странный...

А ты уехал далеко,
Мне на прощание оставив слёзы,
И сердцу очень нелегко,
Ведь о тебе одном мечты и грёзы.

Совсем не пишется стихов,
И пустота вокруг меня немая,
Но мне не надо громких слов,
А лишь любовь твоя,родной, земная....

  8 января 2018