Этот голос...

Татьяна Рындина
Этот голос таинствен и тих.
Этот голос почти что неслышен.
Как ещё не написанный стих,
Как листок, с ветки павший на крышу.
Но прошу никогда не молчи,
Сквозь пространство и время шепчи...
2
Этот голос до боли родной,
Словно мамина песня из детства.
Неустанно зовет за собой,
Но дорога к нему неизвестна...
Но прошу никогда не молчи,
Сквозь пространство и время шепчи...

Припев:
Нашепчи и сумей мне помочь,
Вопреки всем годам и запретам,
Всей душой прикасайся всю ночь,
Унеси в сладкий Мир до рассвета!
Пусть звучат голоса, голоса,
Но в них нет той сжигающей страсти,
Чтобы брызнуло солнце в глаза,
Чтобы Мир переполнился счастьем!
3
Он когда-то будил ото сна,
Самый близкий и самый далёкий,
Слаще мёда, хмельнее вина
Для меня этот трепетный шёпот!
И бреду средь дремучих лесов,
Гулу сосен внимаю прилежно...
Но я слышу средь всех голосов
Твой единственный - сильный и нежный.


стих-Вячеслав Филонов,переделываю под женский текст))))