Обличитель...

Сибирячка Лида
*******************

Обличитель душ человеческих,
На лоб вам ставит клеймо,
Он манер очень гнусных,скверных,
В руки возьмёт и ружьё.

Крест внутри,-что от дьявола,
Засел глубоко в душе,
Заставляет писать гадости,
Играть на ржавой трубе.

Обличитель душ человеческих,
ТЫ по уши сам в дерьме,
Посадить бы тебя в клеточку,
А ключ утопить в реке.

Выл,- да дрожал от холода,
Смеялась в ответ Луна.
Подыхал,-чтобы от голода,
В ЯД превратилась Слюна!!!!!!!!!!!!!

*******************
Что, дорогие мои ОППОНЕНТЫ-сами себя Узнаёте.....Двое уже отметилось...
Одна с рецкой,другой с гнусным пасквилем....Так держать...Это Очень Очень Радует....