лишь кто-то бы меня однажды вспомнил

Дана Ден3
жизнь прожита,на горизонте снег
летит с небес,дороги заметая.
а у кого то в доме слышен смех.
и скрипка нежно о любви играет.

как виртуозно,вряд ли мне дано
опять услышать нежные напевы,
как это было дорогой ...давно.
когда была твоей я королевой.

стою одна,и лунный свет в окно.
тоску на мое сердце нагоняет...
ах,этот тяготения закон,
привычка счастья ждать,обременяет.

я долго шла в неведомую даль
под всполохи небесных ярких молний
жизнь прожита,но мне совсем не жаль
лишь кто-то бы меня однажды вспомил.