Душа

Эрик Соколов
 куплет:

Твои глаза расскажут о тебе
Все то, что ты порой скрываешь .
И вот ,однажды, в страшном сне
Меня на век ты потеряешь.

И станут в миг твои глаза
Печальнее всего на свете.
Из них вдруг выкатит слеза
Напоминая всем о чувствах этих.

 припев:

Нет смысла жить,давай,
Бросаем дышать-душе пора улетать.
Нет смысла ждать,её пора отпускать
В новый мир.

 куплет:

Твоя душа прекрасна, спору нет.
Открыла для меня её однажды.
Оттуда,ослепляя, лился свет,
Который бы хотел увидеть каждый.

К несчастию, душа твоя поблёкла,
Узнав, в тот роковой момент-
Разбилась ты, как будто бы на стёкла,
Ведь о любви совсем здесь речи нет.

 припев:

Нет смысла жить,давай,
Бросаем дышать-душе пора улетать.
Нет смысла ждать,её пора отпускать
В новый мир.