Ты любила меня всегда

Андрей Николаевич Степанов
Ты любила меня всегда, я любил тебя сотни лет.
Разделяли нас города. Разделяли нас, да и нет.
Были слёзы порой горьки и перрон оживлённый пуст,
Я любил тебя до тоски, я любил до потери чувств.
 
Удивлённые поезда ускользали в ночную тишь,
В небе светлом плыла звезда, ты любила меня, малыш.
Ветер волосы разметал, не нужны нам теперь слова,
Превратилась любовь в кристалл, я был прав, да и ты права.
 
Дарят внучки надежду жить, я с тобой до конца теперь,
Память наша в ночи дрожит, открывая в былое дверь.
Улыбнись, посмотри в глаза, обниму я тебя сильней,
Не страшна за окном гроза, мы с тобой до конца, поверь.