изумительный хвост - моя дорогая собачка

Август Май
***

изумительный хвост, моя дорогая собачка, -
так тебе он к лицу.
не кусай; пожалей меня, снизойди к подлецу;
я тебя накормлю шикарнейшей костью,
сам котлетку свою даже не трону при тебе - ограничусь жвачкой;
я с тобой погуляю, с тобой и такой же изящною тростью -
вы, тростиночки, ровные спиночки, так любите вместе со мной погулять;
я не буду за сучками глазищами своими бесстыдными постояно стрелять -
мы в гармонии даже не гавкнем - нам хвала и почёт;
а то что тебе по рассеянности я наступаю на хвост - не всчёт.

***