Нить

Андрей Николаевич Степанов
Две звезды в небесах горят,
Беспокойные две звезды.
Мы с тобой много дней подряд,
Ищем выходы из беды.
Не сложилось, не удалось,
Я не тот, да и ты не та.
Нам с тобой невозможно врозь,
Над землёй, по утрам, летать.
Расстаёмся, кричим в глаза,
Убегаем в пустой туман,
Я вчера не про то сказал,
Ты ответила: "Всё обман".
Сквозняки из прошедших дней,
Наши волосы теребят,
Никогда я не буду с ней,
Никогда не предам тебя.
Может солнце прогонит грусть,
Может звёзды не так горят.
Всё равно я к тебе вернусь,
Под мелодию января.
Всё равно ты ко мне придёшь,
Без меня ты не сможешь, жить.
Я смотрю, а на сердце дрожь,
Две звезды — между ними нить.