От моря - к морю...

Людмила Зыбина
Наивно и смешно...

Опять, сквозь призму лет,

(как будто бы мне здесь

барочных окон не хватает)

я снова еду на неделю в старый свет,

в распутице январской потеряюсь.

Шарманку буду слушать,

руки пуншем греть

и сатанеть от стонов чаек;

от моря - к морю, от тоски пьянеть -

в речитатив прибоя погружаясь.

Так, безуспешно позабыть тебя пытаюсь...