Сад сирени

Лада Мельникова
Я в счастье не купалась много лет.
Оно меня сторонкой обходило.
Забыла я его жемчужный свет.
И вот теперь фонтаном вдруг забило!

Струёю свежей наслаждаюсь я!
Оно мне от печалей омовенье!
И стала сказочною жизнь моя!
В душе цветёт огромный сад сирени!

Я расплескать боюсь живой поток.
И что оно со мной порой не верю.
А вдруг, уйдёт, водой в сухой  песок.
На всякий случай затворяю двери.

Но нет,  цветы не вянут, а цветут.
Их ароматом жажду насладиться.
И, если вдруг, печали вас гнетут,
Могу я счастьем с вами поделиться.