Фиалки

Светлана Пригоцкая
  Фиалки ,нежные фиалки
  Предутренней зари,
  Так искренне и без помарок
  Поют мне о любви...

  В них столько нежности сокрыто,
  Подарок Ваш весны,
  Доверье, радость и защита
  Любви от злой молвы.

  Благодарю Вас за подарок,
  Бесценный дорогой,
  Цветут в моей душе фиалки
  И летом, и зимой.
 

Художник: Nathalia R. Shaykina