Пусть быть

Николай Ленев
Пусть быть не благородным –
                благодарным.
 Творить   добро
              не часто доводилось.
Ведь, для чего-то
               был я?
               Богом данный.
Ведь для кого-то
               был я долгожданным!
Но что – то не срослось,
                не получилось.

…Возьмите счастье,
                мне не пригодилось.