Худея очень скучно жить!

Александр Чигорко 2
Худея очень скучно жить,
Попробуйте – толстея,
Тел распрекрасные кряжи
Воспеть – моя затея!

Худея станешь словно плеть
От голода и скуки,
Худому в опере не спеть –
Застрянут в рёбрах звуки!

В «толчке ядра» – имей живот
И сделан твой соперник,
Коль на диете он живёт
И выглядит как Верник.

Люблю фамилию Толстой –
Брэнд и доныне модный
Литературы вековой!
А что писал Голодный?

Что невелик его надой
В стихах – допетришь сходу.
Голодный был, скорей, худой
И не был толстым сроду!

Имея вес, я – без оков,
Толстеть – надежду тешу,
Влюбляюсь лишь в «Трёх толстяков»
И в гения – Олешу!

«Три поросёнка» – не худых –
Чту, с детства обожая,
А про худых не катит стих –
Без торта и без чая!

Итог дискуссии большой
Я зажую хот-догом,
Быть очень толстым – хорошо
И славно что нас много!

Была проблема, есть сейчас,
Стоять ей завтра остро –
Так увлекательны для масс
Все тонкости обжорства.