И в воздух чепчики бросали! Почти СЮР

Юрий Кутенин
И в воздух чепчики бросали!
Люблю старушек вздор и бред.
Они уводят мир от бед.
И дуракам дают медали...

А впрочем Робот у порога.
Он смотрит
         на Старушек строго.

Новь? Новь посадила их на мель.
Они все в прошлом - до колготок.
Средь страусинных перьев, шмоток
древнейший запах нафт-шанель.

А впрочем Робот у порога.
Он смотрит
         на Старушек строго.


Мир? Он все больше из Старушек.
Мужчины дохнут словно рысь.
Жизнь любит древность.
           Нови - брысь!
И пьем мы из щербатых кружек.


А впрочем Робот у порога.
Он смотрит
         на Старушек строго.