Экс... Людмила Ядъ Рабочий

Фёдор Резник
Экс... Людмила Ядъ Рабочий
                Лишь заводская проходная
                На ружу выпустит меня.
                Я улыбаюсь и шагаю,
                Где дома ждёт моя семья!

                Мне нету дела до кого-то,
                Кто жизнь живёт баклуши бья,
                Спешу домой скорей с работы,
                Душой ликуя и поя!
                ................................   
                Ведь дома  ждёт меня родная,
                Собака - кошка и хомяк!

                "Рабочий" /Людмила Ядъ/
                http://www.stihi.ru/07/13/6443
   

     "Поэт - графоман !"

     /Рецензия Ф.Резника/

Лишь заводская проходная,
На РУЖУ выбросит, браня...
Я эту РУЖУ - обнимаю,
Что в люди вывела меня!

Мне нету дела до кого-то,
Пишу стихи, баклуши БЬЯ...
И это, блин, моя работа,
Другой-то нету ни "фуя"!

Рабочей гордою походкой,
Иду туда, куда пошлют...
И не один... конечно с водкой,
Ведь, раз пошлют... то и - нальют!

Поддатый я спешу с работы,
Душой ликуя и ПОЯ...
Работа - вилы, а ж до рвоты,
Поэт - профессия моя!

А дома в койке ждёт родная,
Собака - верная жена...
Я как наркотик принимаю,
Слова, что тявкает она!

Когда есть  щи - сажусь к экрану,
А если каша - не сажусь...
По чётным числам - ем барана,
А по нечётным - обхожусь!

Мне за поэзию не плотят,
Иль плотят только - колбасой...
А критики нас колашматят,
Питаясь паюсной икрой!