Весёлые каникулы

Маргарита Володина 2
Есть каникулы для взрослых;
Убедиться в этом, чтоб,
Я осваиваю просто
Раздел новый - фотошоп!

Подбираю, по старинке,
Я по темам все картинки:
Лето - дача, путешествия...
В фотошопе их задействую!

Радость от воспоминаний;
Встреч, бесед и расставаний...
Огоньками в душу светят
Фото, там где я, и дети!

На знакомые нам фото,
Снова всем глядеть охота.
Получилось! Я сумела!
Фотошоп - какое дело!

Очень увлекательно
Делать всё старательно.
Чтоб дарить потом друзьям,
То, что дорого всем нам!!!
---------------------------------
фото автора: первые пробы фотошопа под названием - "Такое весёлое лето!" 2017год.