Интернет

Валентина Вакуленко
 Зашифрована,околдована.
 С интернетом навеки повенчана.
 Я сижу, к монитору прикована.
 А ведь вроде бы взрослая  женщина.

 То веселая, то печальная.
 В  сеть не с первого раза зашедшая.
 Я не то, чтоб совсем ненормальная,
 Но ...немного уже сумасшедшая
 
    ТОЛЬЯТТИ 2018г