Капли по стеклу

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет
В пальцах дрожь
И в сердце стук
Стук отчаянный
Слышу ложь
Но верю. Вдруг
Выбор правильный
Сколько лет
Тебе хочу
Стать единственной
Гаснет свет
И я молчу
Все бессмысленно

Припев:
Капли по стеклу текут текут
Не залить огонь внутри
Не спасти за несколько секунд
Я - дотла. Смотри
Слезы по лицу текут текут
Затерялся твой ответ
Отыскать любовь я не могу
Между «да» и «нет»

2 куплет:
Ты уйдешь
С рассветом к ней
Дни потянутся
Под дождем
В плену огней
Осень мается
Ты реши
Как пазл сложить
Я или она
Жизнь взаймы
Нам не прожить
Всем своя дана.