Юбилей Татьяны!

Иван Терёхин
Гляжу на лист календаря.
Уже Восьмое Января!
У Тани нынче юбилей!
Нам надо пригласить друзей.

Как хорошо что выходной.
С утра ношусь как заводной.
Мне в магазин скорей сходить,
Вино, продукты закупить.

Накроют стол и без меня.
Бокалами потом звеня.
Мы за здоровье будем пить,
Друг друга будем мы любить.

А годы быстренько летят.
Назад вернуться не хотят.
РодИлась ты в другой стране
И это было как во сне.

Кататься с горки не пойдём.
Весь снег расстаял прошлым днём.
Мы лучше дома посидим,
О том, о сём поговорим.

Весёлой и здоровой быть!
Да мужа крепенько любить!
В душе всегда слыть молодой!
Мы так гордимся все тобой!!!