С рождеством, вас, стихиряне!

Валентина Вакуленко
 Поздравляю ВАС, дорогие, с РОЖДЕСТВОМ! Но омрачило этот праздник трагическое известие- ушел из жизни замечательный и талантливый поэт-ВЯЧЕСЛАВ МАРЧЕНКО! То, что он ушел  в такой праздник, означает, что он  прожил свою жизнь честно и никого не предавал. Очень больно...столько радости он подарил своим творчеством. До последнего был в нем. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!