Недоросль... Почти СЮР

Юрий Кутенин
Недоросль? Воин - он играет ... в "Танки".
Жизнь отдаст за Терра-Гига-байт.
И еще он любит - горки - санки.
Вниз катить. Мамуля! Догоняй!

Все продал. Он с компом на полу.
Вспомнил вдруг
      и Детство, и халву...

Уже сорок? Время как несется!
Утащили мамку на погост?
Недоросль - воин. Не оставит пост.
и от игр он никогда не оторвется.

Все продал. Он с компом на полу.
Вспомнил вдруг
      и Детство, и халву...