Январское утро

Афродита Божественная
Доброе утро уж наступило.
Яркое солнце всё осветило.
Мило играют лучики света.
Напоминают прошедшее лето.

Только на улице нету тепла.
Январское утро было с утра.
Солнце за тучки опять забежит. 
Холодно станет,  внутри всё дрожит.

8.01.18 год