На всей планете выключили свет

Татьяна Бугаева
На всей планете выключили свет
И наступило полное затменье.
А темнота приносит много бед,
Уничтожая верные решенья.

Душ неокрепших эфемерный сонм,
Беспочвенных фантазий заблужденье,
Иллюзии страшат со всех сторон,
Реальность получает пораженье.

Реальный мир уходит из-под ног
И нечисть возвышается над всеми.
На этот ужас с болью смотрит Бог!..
Нам оставляя выбор без сомнений.

Зло забирает слишком много сил,
А на добро Господь благословил.