Тень

Владислав Шейкин
Тот мир, что нас внутри
Большой загадкой был столетий.
Мы тень лишь собственной зари,
Мы мир теней тысячелетий...

Мы силуэт, мы только образ,
Мира мы всего лишь тень.
Мы тех начал прообраз,
Что окружают каждый день...

Но Ты способен стать однажды,
Гранью внутренних пространств.
Не будь героем мысли каждой,
Будь творцом великих царств...
           Шейкин Владислав 08.01.2018