Будь же счастье светло и безбрежно!

Елена Трунина Ефимычева
                Михаилу Цветову,
           Отклик на "С добрым утром!"
  http://www.stihi.ru/2017/09/02/1082



Бесподобно, так искренне, мило
Эти строки звучат по утрам!
В мир любви сердце двери открыло,
Повинуясь волшебным словам
И улыбке лучистой и нежной,
Чувств небесных даруя сады...
Будь же счастье светло и безбрежно!
Пусть любовь сотворяет холсты
Новых дней, что приходят с рассветом,
Новых радостей, что до темна
Вдохновляют влюблённых поэтов,
У которых на сердце весна!


*************************************
Отклик Михаила Цветова:



Весна на сердце у тебя и у меня,
И вдохновляем мы друг друга каждым утром,
А строчки радостью искрятся и звенят,
Переливаются волшебно перламутром.
В Любви и нежности купаемся с тобой,
Презрев шушуканье и злые кривотолки,
И просим Господа с открытою душой,
Чтоб наше счастье было долгим, очень долгим!..



Спасибо, Миша))))))

*************************************


Стихи твои... В них музыка души,
В них утренняя песня наслажденья
Рассветом чувств... В них радость пробужденья
В сверкающей божественной тиши.
И радуга сияет и парит
Волнами в море счастья бесподобно...
В них жемчуг тайны - нашей встречи миг. 
И этот миг... он будет самым долгим...