Ближе

Юлия Ёлкина
Я стану ему ближе,
И с каждым днём дороже.
Я буду с ним потише,
Лишь помоги мне, Боже!

Я буду с ним мудрее.
Я стану самой лучшей!
Душой — чуть-чуть добрее.
И разгоню все тучи

Над нашим мирным небом.
Лишь дай, Господь, мне силы!
Наполню тёплым светом,
Чтоб до утра хватило...

Я залечу все раны,
Я облегчу утраты...
Я лучшей самой стану.
Я с ним — и я богата!

Продолжу его имя...
Он счастьем моим станет.
Я не хочу с другими,
Пускай хоть сотни манят.

Он стал мне центром мира,
Причиной для улыбки,
Судьбы ориентиром;
И чувственностью скрипки.

Он стал моей Вселенной.
Пускай избиты фразы...
Зато, такою честной
Я не была

ни разу.