Седина у тебя на висках

Светлана Дэн
Седина у тебя на висках
Очень рано она появилась
Та проклята была война
Что свой след на тебя наложила
Ты в расцвете жизни своей,
Только зрение что– то подводит
И носишь уже очки
Читая в сети что –то
Жизнь бежит и меняешься ты
Старше становишся
 Уже не взрослея
И след той проклятой войны
В памяти он не стареет.
Пусть сейчас три »ноги» у тебя
И с семьей у тебя не сложилось
Перепутала карты война
Что случилось
То в жизни случилось
Я горжусь тобою мой друг
Война и беда не сломала
Ты лучший мужчина из всех
Поверь таких сейчас мало
Пусть жизнь будет доброй к тебе
И Всевышний тебя не оставит
Ты достойно по жизни идешь
Восхищение в душе рождая
Не сломила тебя война
Хоть часто многих ломает
Седина у тебя на висках
И боль не отпускает

Счастья тебе, мирного неба, здоровья и силы и всего светлого в жизни Р...