Поцелуй меня

Елена Ячина
Обними меня нежно-нежно.
Поцелуй меня сладко-сладко.
Белой ниткой из тонких нервов
Я на сердце пришью заплатку.

Нас баюкает тихий вечер,               
Спит луна на небесном ложе.
Жаль, что всё на земле не вечно,
И любовь вечной быть не может.

Всё проходит, так учит мудрый.
И хорошее, и плохое.
Пусть же солнце наполнит утро
Безмятежностью и покоем.

И когда горизонт забрезжит
Светлой  радостною полоской,
Будет всё у нас, как и прежде,
Чисто, честно, понятно, просто.

Только вдруг в пустоте разрыва
Меж земной и небесной твердью
Кто-то яростно и надрывно 
Крикнет прямо в лицо: «Не верю!..»

…Поцелуй меня. В губы, в губы!
Без отчаяния и страха.
Поцелуй, и я всё забуду,
И растаю, как в чае сахар.