Летящий снег

Евгений Петрович Свидченко
                «Долгожданный снег» (Екатерина Ваулина)


Белый-белый брезжущий блестящий и летящий снег,
Ты пробуждаешь вновь таинственно желанье быть-любить,
Ты – словно Родины моей надежный сокровенный оберег,
Покров благословенный никогда нетленный,
Так хочется тебя мне пригубить!