Опять не моя

Константин Журавлев Вк
Я ль тебе нужен?
А жаль только множится в сердце от любви окаянной печаль
И проходят с молитвами годы одни
Как тяжело без тебя без любви.
Так много прохожих
Так мало тебя
Вот и сегодня один из дней погожих
В котором ты станешь опять не моя...
К.Ж