Патриот

Коло -Бок
Я - русский сын родной земли
И СЛАВлю предков своих ныне
За то, что для потомков сберегли
Просторы Дона и Сибири.

Святая Русь живёт в сердцах
Народов, населяющих равнины.
И будь то коми, черемис, мордва.
Все - НАш наРОД и предок был единый.

И как бы не делили нас враги
Я - русским буду зваться гордо.
Хотя и были прадеды , деды-
Мари,татары, эрзя - знаю твердо-

На русской я живу земле
И русским говорю я слогом.
Но помня предков - я в своей семье
Узы крепить считаю своим долгом