Stucked

Бенедиктович Галина
Самое очевидное нечто
(Заведено так извечно)
Самым подлейшим образом
Переродится в подлости -

Те, бесконечным потоком
(Что не объять и оком)
Катящиеся навстречу.
А их-то и встретить нечем!

И хочешь - осваивай плаванье,
А хочешь - подмазывай лыжи.
(Шшшш... ближе, блииииже...)