Облачная молитва

Елизавета Судьина
У меня молитва -
Сразу в облака.
Белые пушинки -
В сон, и я легка!

Детская площадка.
На земле - песок.
Мне играть в лошадки
Позволяет Бог.

Не хочу я Боже
В ад твой вырастать.
Лучше в колыбельке
Как Христос лежать.

Там в аду у взрослых -
Твой перекосяк
Или же бесовский.
Нет, людской косяк!

А пока в кроватке
Имя повторю:
Со Христом так сладко!
С Ним живу - как сплю!