Не претендую

Рина Снеговая
Не претендую я ни на какие роли в твоей жизни -
      Ролей своих хватает мне вполне!
Но всякий раз ловлю себя на мысли,
      Что мне приятно думать о тебе...

Я не ищу свиданий, встреч не назначаю,
      И не дрожу, когда ты мне звонишь.
Но, если встречу, долго взглядом провожаю...
      А ты, в глаза не глядя, мне что-то говоришь.

Меня другой встречает и целует,
      И не с тобой прощаюсь долго по утрам...
Но почему же так меня волнует
      То, что ты пишешь мне по вечерам?

С тобой грущу, когда грустишь ты, и тоскую...
      Смеюсь словам твоим смешным и шуткам, и постам...
Ни на какую роль не претендую...
      Определись с моею ролью сам!