Снег белый-белый нежный

Олечка Макарова
                Белый-белый брезжущий блестящий и летящий снег,
                Ты пробуждаешь вновь таинственно желанье быть-любить,
                Ты – словно Родины моей надежный сокровенный оберег,
                Покров благословенный никогда нетленный,
                Так хочется тебя мне пригубить!

                на «Летящий снег» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/01/08/3986




Снег белый-белый нежный, то хрустящий,
Так нежно оседает в атмосфере,
Что мухи белые как звёздочки летящий.
Завьюжит ветром в леденящей сфере.
И хочется кому-то просто верить...

08.01.2018 11:38
---