диссоциативное

Александр Картунов 2
„Пошли дурака за скотчем, он и принесёт липкую ленту“….
                Шотландская пословица.

             ***

Идейки креативно бой вели,
ревниво рвали замысел на части.
И тысячи других мостов сожгли,
пока латали свой, навстречу счастью....

Проспорил с Alter ego в эту ночь:
Кому из нас ништяк, а кто философ?
Что крепче — самогонка или скотч?
Махнул на брудершафт и нет вопросов!

И никакой причины унывать,
в конвульсиях по пьяной лавке биться…..
Позиции в башке завоевать,
совсем не значит — стать самоубийцей.