ещё одна спираль, одна ступень!

Вика Резник 2
Дай мне ещё одну спираль
Пройти по кругу!
И лестницу продли
Хоть на одну ступень!
Тебя не подведу,
Есть сила духа!
Не плотно снова в небо
Ты запер дверь!
Сквозь щель  увижу всё,
Что мне дано увидеть!
Я глядя в небо
Проживаю день!
Молю-ещё одну спираль
доверь мне!
И на последнюю
Смогу ступить ступень!