Моя душа наполнится мечтами

Ангелина Лебедева 2
Возьмусь за ствол обеими руками.
К коре березы прикаснусь губами.
Прислушаюсь к мелодии листвы.
Вдохну я аромат цветов, травы.
Моя душа наполнится мечтами.