Люблю, когда глаза твои влюблённые глядят

Владимир Тараненко 2
Люблю, когда глаза твои влюблённые глядят
(Я встречный обожаю… с тобой в дуэте взгляд)

В любви, у мира  Бога - мироздания
Раскрыта  тайна из частичек  бытия,
Ключи благие журчат из откровения,
Прекрасны  наши чудные  мгновения,

И  радость встречных наших взоров, 
Мир сказочный - из ворожбы  узоров,
И каждый принимает обоюдный  дар,
 И сладкий вкус  у  поцелуев - за нектар,

И аромат цветов заходит в радость снов,
Свободны мы, и нет влияния чужих оков,
В Любви есть аромат из ворожбы дурмана,
А образ твой и имя есть у Любви - нирвана,

И в этом счастье - явь наша... постоянная,
Жена всегда неповторимая и самая любимая,
Единственная, и частью стала - всего меня
У яви  света  мира… в мечтах и снах у бытия,
 
Она средь моего сознания и подсознания
С душой и с тактами  во мне - сердечная,
И в этом  жизнь, да радость бесконечная,
Ах, звёздная моя любовь… теперь -  вселенная,

В вечном познании всех света-теней  – незабвенная,
Подруга, подаренная Богом, Любовь священная моя,
Ах, жёнушка… для сердца и души ты самая родная… 
С тобой я знаю,  какая истина… в мирах святая!!!

Принять я рад  твой встречный, милый взгляд,
Люблю, когда глаза твои влюблённые глядят.