Орел и решка

Сергей Ланевич
Орел и Решка , Рай...и Ад...
Вся наша Жизнь...- то Плюс, то ..Минус...
У синусоиды есть Синус...
И только нет Пути назад...
Нельзя вернуть вчерашних Дней...
И оживить ...Воспоминанья...-
Любви прекрасные Желанья..
Живут лишь в Памяти моей...-
Ошибок правильный Урок...
 Я изучаю осторожно...
Жаль, что исправить невозможно
Маршруты Судеб и Дорог...
А на устах ..немой Вопрос...-
Он святотатственнен немного-
Как все Пути чертились Богом...?
ЧЕРТились...Богом...- Парадокс!
И с этих Истин..не свернуть...-
Мой Путь... во Тьме тернист и зыбок...
Мощен булыжником Ошибок...,
Но это...Мой подлунный Путь...
И все...Булыжники...мои...
Забиты плотно в Основанье...
И в них...свое Очарованье...
И Оправдания..свои...
А ,ну..начни теперь менять...
Дела,мечты и разговоры...,
И сразу рухнет...без Опоры
Моя Святая...Благодать...
И не дойти бы до Тебя..,
Сбивая в кровь ,по жизни, Ноги...
Не разобрать во тьме Дороги,
Не ошибаясь, не..любя...
Моя прекрасная... Стезя,
Неразличимая в Тумане...
Ах,как тебе я ...благодарен,
Что просто высказать нельзя!
Ты привела меня сюда,
Где я в своем кругу известен...
И жду среди Стихов и Песен
Святого Божьего Суда...