Шаг вперёд...

Виктор Дементьев 3
Слышно  размытое тонет,
Скрипом  телеги    пути,
Милое   вложится   шоу,
Заспите  мир  без  тиши,
Холод   облепит   ноги,
Поворотно возвраты  вели…
Точки  исходное  вторят,
Искусно сводит   визирь…

Мерно сменяет  оконце,
Тонка   понятия   тень,
Осознано пробно солнце,
Мысли меж строчек мерь,
Втянет сердечная тайна,
Вами   вбирает   день…
Чувство внимая таланту,
Однобоко тронет  лишь…

Сумерек  вид  забирая,
Вместе ответное в них,
Мысли  отрадные  зная,
Броско  уходит  штрих,
Миг  проверяет  сказка,
Психики снимется маска…
Скрип по старинке метало,
Новое время лишь слало…