Ты мне нужен

Карпова Надежда Ивановна
Как хлеб, как воздух, Ты мне нужен!
Тебя, как воду жизни пью!
Пусть всё случится, как задумал Ты!
Верши Иисус, судьбу мою!

Ты Тот, кто душу уврачует.
К Тебе израненный  приду.
Ты не предашь, Ты успокоишь!
Прогонишь прочь мою беду!

Ты не позволишь прикоснуться,
Стреле смертельной, защитишь!
Ты возлюбил меня не просто.
Любовью вечной, говоришь!