Ночные грёзы

Виктория Янсонс 2
Невольно ко мне призрак ночи приник,
Амур снизошёл с моего позволенья,
И в сердце горячем изнеженный стих
Напомнил о скором своём появлении.

И каждую ночь закрывая глаза,
Я часто любимым крылом разогрета.
Так пусть в небесах возгорится звезда
И муза моя будет мною воспета.

Высоких порывов свидетель Амур,
Взрастил он стремлений моих вожделенье.
И вечно глядит мой судья-самодур
На пламя моих скоротечных томлений.

____________________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО с авторским стихотворением Виктории "Кто такую придумал меня". ССЫЛКА на видео : https://youtu.be/pTmfnZ9JkME

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс. ССЫЛКА на канал : www.youtube.com/user/ViktoriaJansons